存檔 | 收藏
點閱數:9,670
[改裝研究] 關於莫名其妙倉庫賣的東西的問題!!
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 426
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
莫名其妙倉庫 發表:
嘿嘿 歡迎找我啦... 只是我都比較"早睡覺&q ...

靠~~~本尊出現了!!!

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2522
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
孫大的東西很不錯喔,我全車都是他的東西.孫大你何時要拍照呀??????

hemi (亦明)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我也是這幾天在拍賣問完要買的東西..只是防水托盤改版就只差在沒foucs英文字而已阿.

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1169
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
莫名其妙倉庫 發表:

原來孫先生也上FSC喔~~~~~

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1480
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
莫名其妙倉庫 發表:

我有好多想跟你買..可是要等領薪水=3=

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1857
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
哈哈 正在活躍中.....

精神正好

不知道是好還是不好 估計早上四點可以下班

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
老孫 你有帳號歐

哈哈

我車上跟他買很多那都是3M雙面膠 貼的 要貼之前先用去漬油 把要貼的地方差過一變再貼 保證拔不下來 (除非在淋上揮發性溶劑讓他脫膠)

還有 RS 3角型輪拱用貼牌 泡棉膠不好 裝上去縫隙太大 請老孫要請廠商改善

用3M的薄雙面膠 (我跟老孫買了 自己把背膠更換 )

洗車高壓水柱 狂噴也沒有鬆動

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
26日南下高雄 我正在想要打包 啥東西 回台北

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
楊智超 發表:
26日南下高雄 我正在想要打包 啥東西 回台北 ...

打包他的倉庫

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
他住高雄豪宅區ㄟ  包不起來拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們