存檔 | 收藏
點閱數:15,183
[綜合討論] 這就是福特抽測的記號...
   rod585858 (rod585858)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1092
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
爛手機拍的---傷眼
我的也被抽中
買樂透就沒那麼幸運

無頭像
   mutung

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2745
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的愛駒也被抽到....107km
不知道能不能凹一兩次免費保養呢?

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 8
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
gets 發表:
有被抽到的車輛
建議一來就去換掉機油跟齒輪油
油心也要換
因為.............................................
你哪知道別人是怎樣測試你的車的....
以前當試車員時...
最基本就是全油門全剎車來個幾次阿....

贊成,先換油吧...
測試的意義就是要找問題,至於如何找問題......

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我輪胎也有貼黃綠貼紙

但交車時里程數才15KM

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1438
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
60KM也太多了吧...
哭哭!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1304
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
別再道聽塗說了..........

每一台轎車在下生產線不到30秒就會被送去"加速" ,每台都是油門一拜催到100公里,然後鬆油門
生產線是有算時間,不停止的,測試員不會給你慢慢加速,都是直接油門一拜,檢查引擎、變速箱有沒有問題

然後退出來另外一個測試員
開到園區裡面進行路試品管

過關了進入 洗車區,模擬以豪大雨那種雨勢噴灑
進去之前會有一位品管員,會坐進去車子,看有沒有漏水

之後進入外觀品管區,不行的沒過關的就打回去生產線

被抽測的,不用這麼誇張馬上換機油
每台新車在第一個1000公里就要換油,不用緊張
以上資料來自小弟我進去福特六和生產線兩次的心得

加油吧!!!生活!!! 
   iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
就當是原廠幫你做測試~

之後應該也比較沒有問題~

我的也是一拿到車就74公里  

但是  CD槽禮有一片未知的CD在裡面?

這個是被開去使用了嗎???

還是被開去測試???

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2857
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
還好啦...我的不只被抽測....還是發表記者會被拉去拍照的那台紅色    (組裝場認識的跟我說的)

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
傑德斯 發表:
別再道聽塗說了..........
每一台轎車在下生產 ...

看起來抽測車就是被多加關愛的小孩...儘早被抓出缺點改進!

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
iaulin52 發表:
就當是原廠幫你做測試~
之後應該也比較沒有問題 ...

我的sync裡面還有多組手機配對的資料哩!感覺起來好像是展示車業代示範給客人看的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們