存檔 | 收藏
點閱數:3,382
[綜合討論] 方向機 換整新品
無頭像
   yuan8955

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2075
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最近發現方向機漏油蠻嚴重的,但預算有限

請問大大們,如果換整新品可以撐多久呢?

無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2652
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
整支全新也才4500圓  

換好轉向全無異音  超好開的來

全新當然可以撐很久

你開幾年現才壞

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1840
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
有這麼便宜嗎@@~~印象中整新品也要1萬左右耶

無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2315
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
方向機ㄟ 樓上的啥4500 不可能喔

比 老toyota還便宜?

無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2652
其他 
自己去網路找吧!

無頭像
   wedali

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3091
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 
別鬧了4500!以前開美規太陽鑽(粉久了),23000阿!何況mondeo!

無頭像
   wedali

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3091
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 
應該方向機幫浦漏油八!方向機故障開起來會嘎嘎嘎嘎!

無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2652
其他 
那是大爺你好也野人呀!換的起

4500也是全新的 是料錢

露天自己找就有了

沒保固的  保證新品

外面店家原廠換是有保固的  要養那多人  

當然貴   看你怎想

你還是換貴的好   你才會心安啦!

我換一年多了  也一點聲音都沒

換要定位    聲音很好判定的  是不是方向機壞了

別被騙了    亂換  當白老鼠 有 那種技術的就別再去了

只會坑你大爺的錢

無頭像
   jeff86216

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1712
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
可以來我們車廠看看喔!目前版友打折!可以pm我!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們