存檔 | 收藏
點閱數:9,642
[綜合討論] 亮燈了,EGR 故障
   js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1162
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

昨天亮燈了,今天進廠插電腦,就插出故障碼
P1335,P2463
報價要換EGR,1萬初頭
當然先清掉,付了800塊檢修費,再來想一想
那然後呢
外廠洗一洗有效嗎?
還是換一換,比較實在呢?
大大們給個建議吧

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 155
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
浪費錢 不用再被騙了

兩個一起換  不然過不久也會亮黃燈

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1162
新竹市 
[quote]刑男 發表:
浪費錢 不用再被騙了

兩個一起換  不然過不久 ... [/quote

所以你的洗過,沒有用囉
是要換那二個 不是只換EGR嗎

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 155
其他 
省錢就換壞的

有錢就兩個一起換

不然一二年後又亮燈又花錢

Egr是一定要換不然扭力不足  爬坡就很明顯無力

用力踩油門也一樣  純個人見解

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1162
新竹市 
EGR 是二個嗎?

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 155
其他 
含氧  跟EGR啦!

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1162
新竹市 
含氧感知器嗎
我知道EGR 加工錢約1萬2
換含氧要多少錢,一起換有省工錢嗎?

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 155
其他 
去露天買就好了  便宜死了

給外面保養廠換就好了

一樣原廠公司貨  又不會壞

錢多才去原廠

不想再回應了

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1162
新竹市 
今天有車友說 ,換不一定有用,清電子節氣門90%可以解決
是否有其老車友有經驗可分享,有外廠可建議,多謝!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 0
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的小佛之前也常出現P1335的故障碼!
行使上無任何異常!
最近夏天比較熱就沒再出現了......

印象中這故障碼出現是當初五萬公里時用藥水清洗進氣管路
不知道是不是這原因造成的

反正不影響就沒去動它,如果在發生可能就去清一下積碳了
外面清一次藥水費用也不用一千元!  真的可以先試試看用清洗方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們