存檔 | 收藏
點閱數:1,486
[已送出]05年6CD音響 面版 USB模組
   cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1413
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
贈送人 :Cherrie1229 聯絡方式:留言 or PM 贈送物品:05年6CD音響 面版 USB模組(USB功能不確定是否是好的) 物品新舊:9年 / USB應該二年 物品圖片:晚點再補上 內容敘述:換10年音響所以用不到了,至於USB模組的AUX確定是好的,但USB功能就不確定了,因為上一隻被用壞的USB修回來後就都還是不能播放。 東西在板橋,如果有人要建議自取,謝謝~

Zohan 
   vic

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 320
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 溫馴的小黑
您好: 我的車是6CD的請問USB模組是指可以插USB播放MP3嗎?需要另外安裝嗎? 謝謝.如果是請先留給我,我在台中可自付運費.

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1413
vic 發表: 您好: 我的車是6CD的請問USB模組是指可以插USB播 ...

是串接6CD主機 犧牲CD功能變成USB MP3功能,但這功能我現在不確定正不正常,而串接需先拆起6CD主機, 版本之前在賣的文章都有分享,你可以先看看跟考慮一下風險再決定喔,必竟郵資也是錢~

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
大大~方便哪時候自取呢?

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2118
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我可以先預定嗎 新莊 任何時候都可以面交自取 ALLEN 0928-617-045 LINE allen08300903

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1413
阿卡希亞 發表: 大大~方便哪時候自取呢?

我是平日晚上或是假日另約時間~只是你人在宜蘭耶~ 你要殺來板橋?

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1413
allen08300903 發表: 我可以先預定嗎 新莊 任何時候都可以面交自取 A ...

上面如果放棄再跟你聯絡喔~謝謝~

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1616
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
排隊+1 感謝...

阿峻 

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1413
Dear All~ 物品已送出喔~謝謝各位~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們