存檔 | 收藏
點閱數:10,986
[綜合討論] 適合Kuga之行車記錄器
無頭像
   tonysheng520

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
前陣子剛牽了Kuga 4G, 前擋有貼隔熱, 但現在碰到一個問題, 要裝什麼樣的行車記錄器啊?

傳統吸玻璃的, 說貼久了就會掉, 而且順便會把前擋隔熱紙拔罐起水泡, 不太敢用

想用扣環式支架, 發現Kuga後視鏡支架滿粗的, 而且沒有很大的空間可以上扣環, 作罷

試了後視鏡式行車記錄器, 好像還可以, 但發現錄影右邊會看到一塊黑影, 原來是後視鏡位置鏡頭剛好會照到前擋上的雨滴偵測器的黑蓋子, 如果剛好事故發生, 有可能關鍵證據會被那塊黑蓋子擋住影像

這樣還有什麼其他行車記錄器的選擇可以裝在Kuga上?  懇求建議

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我是直接黏在雨滴感器那邊~你可以找我的開廂文裡面我有貼照片

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 795
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ME TOO

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3339
桃園縣 中壢市 
那個雨滴感應器的盒子是有點小圓弧的, 這樣黏的牢嗎?  

請教您是直接用行車記錄器附的黏貼支架?  還是有另外買黏貼支架?

ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
支架是另外買的我是買短的^^ 專賣店有通用的可以黏~~目前用了1個多月還OK 怕掉的話 可以低點3秒膠..不過我沒滴 我怕以後拿不下來

無頭像
   Jvc6203 (阿森)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請購後視鏡型記錄器。你的問可全解決。

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1963
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
後視鏡型最好解決,但可能要犧牲原本後視鏡防眩功能,我也是黏貼在護蓋上
可以參考看看

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3339
桃園縣 中壢市 
後視鏡型的試過了, 但影像會有一塊黑影, 就是雨滴感應器那塊黑蓋子

你的不會嗎?

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 795
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我是貼在後照鏡後面的盒子上,分享車友的照片給你參考,我是用第三張照片的行車紀錄器

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2084
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是直接貼在下方,原本擔心太下方,連結wifi用手機看了一下沒問題就貼上去了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們