存檔 | 收藏
點閱數:2,250
塑膠尾翼~
   baboo170 (大頭鬼啦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海線
各位好一項吸引力很低的東西 塑膠尾翼一個 朋友車上拆下的 算是很新~ 在台中梧棲 有興趣的車友 請連繫 謝謝!

CSC (CSC)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 1628
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以幫忙寄送嗎.. 可以的話我要了...

阿峻 

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 325
您好~!寄送....... 黑貓沒收這麼長的東西 郵局 好像也不行 您知道哪家貨運收嗎? 運費方面應該也不便宜吧 方便幫忙查一下嗎? 最近準備訂婚事宜 實在有點忙 謝謝您

桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2727
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這是5門還是4門的尾翼ㄋ??

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2856
新北市 中和區 
請問東西寄出去ㄌㄇ???

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 325
桃園深層水 發表: 這是5門還是4門的尾翼ㄋ??

報告前輩~ 五門的!!

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 325
阿噗 發表: 請問東西寄出去ㄌㄇ???

報告前輩 還在喔~~~~!

bearbws338553

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3510
其他 來自 高雄 鳳山
尾翼還在嗎

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2274
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請問還在嗎?謝

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 325
報告~~~ 真是抱歉晚回覆了! 尾翼..................放著太久被我娘丟垃圾車了..................... 抱歉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們