存檔 | 收藏
點閱數:2,780
贈送FOCUS MK2.5 避光墊(長毛).海馬牌單層腳踏墊
   fengchang

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 334
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
當初(10年)買車時業務送的東西, 避光墊(黑色)一直到上星期才換下來, 車內從不吸煙所以東西很新不會有異味, 腳踏墊只拿出來用過一次就又收起來了, 現在這兩個東西都用不到了, 所以想說來出來給有需要的人, 東西在高雄(信義國小站), 只面交不郵寄,謝謝!

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3037
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 |
我........

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3037
避光罩......

無頭像
   precycle

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 416
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
車友你好 我可自取 也是蠻想要避光墊的 謝謝

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1506
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
我需要腳踏墊 謝!! 麻煩你了~~

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1506
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
原以為小弟可幫忙代付寄件郵資 抱歉!! 剛看到只限定高雄面交,小弟人在宜蘭,讓給下一位吧!!

fengchang

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 334
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
大太陽大...請問您可以自取嗎?? 如果沒有辦法我可能要優先給precycle大了... 謝謝!

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3037
可5/1會下去!ok?

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2262
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
我....2個都要可以嗎?!可以自取...!請line23248715 謝謝喔!

蛙叫小賀

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 606
臺南市 南 區 
腳踏墊有人要了嗎? 我可以自取 沒人要的話請pm聯絡電話給我

哇叫小賀 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們