存檔 | 收藏
點閱數:9,739
訂做椅套出售
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
上次團購多做了一組,款式跟我的車子一樣,不過我的是橘色,出售的是綠色!只有一組(賣完就沒了)!需要的PM給我!
另外第三煞車燈貼各剩5張!過年出清(價格下殺喔)!有需要可以詢問!洗車也不會掉!買椅套我可以免費送他一張煞車貼!

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
請PM價格哦!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
PM一下價格...謝謝...

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2865
雲林縣 斗南鎮 
這款式10-11年適用款,其他款會有些許不符,所以還是建議10-11式的車友購買比較不會有問題!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2085
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
請PM價格!

全部原廠進化 
   FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1229
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
請pm兩樣價格!!

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 568
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請 PM 兩種價格,謝謝

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2868
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
綠色PM給我

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2865
雲林縣 斗南鎮 
以上皆PM囉!

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2865
雲林縣 斗南鎮 
不是瑕疵品!是因為原本買的人沒有告知我他的年式,所以幫她訂做11年式所以留下來的,保證產品完好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們