存檔 | 收藏
點閱數:10,999
<新視覺>更新~09-11四門專用後下巴~正式發表~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~感謝各位支持嚕~~

尾翼是在我們這邊裝的阿~~這邊有報價~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   小眼睛 (小眼睛)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問這台有降車身嗎?
框是用幾吋的@@?

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
期待歐規不改管的4D後下巴,到時可以約在新竹嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
小眼睛 發表:
請問這台有降車身嗎?
框是用幾吋的@@?

這台沒降避震~~17吋鋁圈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
oligowater98 發表:
期待歐規不改管的4D後下巴,到時可以約在新竹嗎?

安裝地點一律在汐止喔~~感謝你~~

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大,新竹地點真的沒辦法選在那安裝嗎@@?

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
讚啦~推推推

無頭像
   yudenon

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿謙大:

若有出這款就好了

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 35
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
yudenon 發表:
阿謙大:

若有出這款就好了

http:// ...

正翻ㄌ~~

版主