存檔 | 收藏
點閱數:4,908
夏季遊烤肉玩水去~三峽-皇后鎮森林(簽到)+照片上傳處~~7/3更新~~
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
好玩   簽到 ....

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賤賤 發表:
好玩   簽到 ....

難怪我就有看到一個很像你的人~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
昨天大夥太早走了吧~~那邊還滿多可以走走看看的耶~~
抱歉我要陪小朋友玩水~~所以沒跟大家聊太多~~

新竹區有幾位新車友第一次出來~~北部dada車友也是~~希望你們下次有機會可以再來參加嚕~~

下午我再來PO照片~~話說我昨天晚上還去巨城吃21世紀的烤雞...............

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1466
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
先貼一張^^

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2895
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
烏龍茶 發表:
先貼一張^^

http://www.focus-sport.clu ...

我入鏡嚕~!!~~我展現親和力的照片!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TPC-大忠 發表:

我入鏡嚕~!!~~我展現親和力的照片!! ...

哈哈~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1466
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
TPC-大忠 發表:

我入鏡嚕~!!~~我展現親和力的照片!! ...

親和力?那是因為拍到背面

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
烏龍茶 發表:

親和力?那是因為拍到背面

正面應該是  小朋友驚恐表情+淚流滿面

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹COSTCO
水電小林 發表:

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2895
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
水電小林 發表:

小林~烏龍茶~小白~~不要把我說的哪麼恐怖好嗎??~~@@''

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們