存檔 | 收藏
點閱數:7,292
<新視覺>贈送螢火蟲~~
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
1.Ade                     紅色
2.rambo1980           白色
3.J老闆                   紅色                  
4.小林                    紅色
5.阿芳                    紅色
6.烏龍茶                 紅色
7.昇旺-阿強             紅色
8.~康埔~                白色
9.偶像                   紅色

感謝阿謙耶~~不曉得禮拜六晚上幾點?~~

還有件事想麻煩你~想拆掉第四煞車燈

因為不知道是因為線路還是因為吃左後煞車燈的電

導致煞車時候~左後方的亮度會跟右邊不同

所以想把它給拆了~到時候順便麻煩了

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1466
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
不然明晚在文化中心停車場啊!

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
新竹縣 竹北市 
烏龍茶 發表:

明晚沒法度

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
年度MVP偶像 發表:
1.Ade                     紅色
2.rambo1 ...

有空來找我我幫你是是~~有可能是燈泡問題~~
因為我看過燈泡退色退的很慘的~~哈哈~~(原廠紅色+上漆)
LED吃電量小~~不會有這個問題的~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
烏龍茶 發表:

時間太早~~我出不了門拉~~哈哈~~

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

有空來找我我幫你是是~~有可能是燈泡問題 ...

抄收~感恩

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
年度MVP偶像 發表:

抄收~感恩

我想看看你的綠色SRR~~哈哈~~

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

我想看看你的綠色SRR~~哈哈~~

很搖咖稱啦.....

都被長輩念是飆車族是嗎......

被唸的時候,都有點後悔應該烤古銅色或是鈦金

但是路上吸睛度百分百就是了!!

經常會被路人指指點點,顯露出很驚訝的表情

也不知道是絕得好看還是怎樣!!!~~

不過我自爽就是了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
年度MVP偶像 發表:

很搖咖稱啦.....

都被長輩念是飆車 ...

白色車百搭~~是很突兀~~但是好看~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我天線太大隻了啦!!!!我也要......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們