存檔 | 收藏
點閱數:3,017
[K幫] 【K幫與東北集團】有去出遊的都來簽到!!!
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
到家囉~! 簽一個~!
原本要過夜的結果沒帶換洗衣物只好含淚離去

沒辦法全身實在是太黏了,黏到受不了。

海膽好新鮮喔~ 一點都不苦~ 謝謝東北大跟蘆筍以及有下海抓魚的朋友們~

貢寮音樂祭會沒有辣妹嗎? 那翰哥怎麼說他看到 E罩杯 的辣妹啊?

聽說咪咪很大比基尼還穿的很小號~ 快掉出來了...

真是的我都沒看見~ 不過一路上辣妹真的蠻多的~

只是都穿的很多而已...

還有翰哥唱歌實在有滄桑的味道~ 傑克你真是我的偶像想不到你這麼會唱歌~ 太強了啦!! 安可一個~

民宿還蠻不錯的~ 整個很舒服的感覺~ 總之就是大成功啦~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
簽一下

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1971
原帖由 RC 於 2007-7-8 02:39 AM 發表
簽一下

RC葛格,我怎麼沒看到你啊~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 fr4nk 於 2007-7-8 02:42 AM 發表

RC葛格,我怎麼沒看到你啊~

我的心有跟你們飛去貢寮

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
原帖由 fr4nk 於 2007-7-8 02:38 AM 發表
到家囉~! 簽一個~!
原本要過夜的結果沒帶換洗衣物只好含淚離去

沒辦法全身實在是太黏了,黏到受不了。

海膽好新鮮喔~ 一點都不苦~ 謝謝東北大跟蘆筍以及有下海抓魚的朋友們~

貢寮音樂祭會沒有 ...

住宿給人家開天窗還敢講
小心被砍...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1971
原帖由 hermes71 於 2007-7-8 03 AM 發表

住宿給人家開天窗還敢講
小心被砍...

被砍我就認命了.. 沒辦法家裡臨時也有事.. (最主要原因)
不過總比那些說要來結果沒來的人好吧.. 這種開天窗比較嚴重..
而且我也是最早到也算蠻晚才走的.. 又不是來沒多久就閃人的那種..

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3333
其他 來自 雲遊四方
原帖由 fr4nk 於 2007-7-8 03 AM 發表

被砍我就認命了.. 沒辦法家裡臨時也有事.. (最主要原因)

一整棟民宿
剩多少人住?

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1971
原帖由 hermes71 於 2007-7-8 03 AM 發表

一整棟民宿
剩多少人住?

不知道耶不過老闆娘有說我們帶20幾個太多了..
她說只能最多睡10個人,算一算最少也有7個以上..
而且說真的房間也塞不下20個人.. 我覺得十幾個就算很ㄍㄧㄥ了..
10個可能剛剛好喔..

無頭像
   大宋

重機
文章 680
用戶失蹤天數 3904
臺北市 士林區 來自 K-Club
原帖由 fr4nk 於 2007-7-8 03 AM 發表

不過總比那些說要來結果沒來的人好吧.. 這種開天窗比較嚴重..
而且我也是最早到也算蠻晚才走的.. 又不是來沒多久就閃人的那種..

你在說我嗎

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1971
原帖由 大宋 於 2007-7-8 03:18 AM 發表

你在說我嗎

當然不是啦~ 你下午就來了吼~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們