存檔 | 收藏
點閱數:2,698
小葉大,請推薦輪胎
無頭像
   chargetsz

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1012
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小葉大,小弟的車子是Focus MK2.5 TDCI

最近胎皮快掛了

不知道原廠的205/55/16有沒有建議的輪胎呢?

我的需求已安靜為主,耐磨OR抓地力為輔

另外,我想請問一下MAGIC MS01 的報價

包含胎皮也一併報給我可以嗎?

謝謝小葉大

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 296
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
我也想換胎!推薦一下吧!

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好葉大  可以麻煩 報價PS3  205 55 16   裝到好的價格嗎 感恩

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 296
請收短訊

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1905
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
報價  205 55 16  *4 顆台可以裝的種類與價格

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 296
請收短訊

無頭像
   jesphen (阿宏)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
葉大,
車是05年四門 Focus ,最近要換胎
205/55/16有沒有建議的輪胎? 我的需求安靜及耐磨

順便提供米其林 energy saver 及馬吉斯MS800 ,普 GR90 (含定位)報價

感恩大大

無頭像
   ricksun886 (ricksun886)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
205/55/16有沒有建議的輪胎? 我的需求安靜及耐磨

順便提供米其林 energy saver 及馬吉斯MS800 ,普 GR90 (含定位)報價

感恩大大!

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1905
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請pm
05年四門 Focus ,最近要換胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們