存檔 | 收藏
點閱數:1,372
[綜合討論] 麻煩各位推薦~台北小肥電系維修
   vooc (Daniel)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2514
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
由於一年前開始車內突然出現了類似電線皮燒焦的味道,
原本以為是買到避光墊品質不良的避光墊,結果更換了也沒用,
又去買了一台sharp的車用空氣清新機,也是沒用......
仔細摸索後才發現原來味道都是從駕駛座的保險絲附近飄除,
更換了全部的保險絲後還是沒用..........
開去原廠,技師卻跟我說沒聞到.........
每天上下班聞到這個味道都覺得不舒服,放在車內的物品也都會沾染到,
連同事都跟我說新車位怎麼那麼重....(我已經買五年多了)
請問各位先進有推薦的台北或汐止的電系維修嗎,真的是必須把這問題給解決了。

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2203
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我跟你有一樣的問題,最後腳踏墊全丟了至少改善70%1515151515151

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2514
臺北市 大安區 
可是我的味道好像是車子跑一陣子才會開始散發,而且腳踏墊有聞過也沒什麼味道。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
vooc 發表:
由於一年前開始車內突然出現了類似電線皮燒焦的 ...

檢查一下有沒有裝冷氣濾網,有的話建議拿掉,不然就是要勤勞換濾網。

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2514
臺北市 大安區 
冷氣濾網我也是固定一萬換一次,而且也確定味道不是從出風口來的,實在是苦惱啊

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
vooc 發表:
冷氣濾網我也是固定一萬換一次,而且也確定味道不 ...

冷氣濾網是當你覺得空氣怪怪的就該換了,不是照公里數
都已經發霉發臭了,你還要撐到里程數才要換

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2514
臺北市 大安區 
eg大,濾網不是照公里數更換的無誤,只是依照我的開車環境及習慣,約莫這個里程數更換即可,還有!我真的確定味道不是風箱出來的啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們