存檔 | 收藏
點閱數:2,659
[保養維修] 對Tierra Xt 有些疑問!
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請各位大大幫我解答!!

我的Tierra Xt儀表板上沒有發現有引擎故障燈這個東西耶!

上次為了找這個~我把空氣流量計拔掉...發現亮的事電瓶燈...

GG

還有一個問題就是~

Tierra Xt 的方向盤可不可以調整阿?

我摸了很多次的方向盤周圍...發現沒有可以調整的東西!

這是正常嗎?

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1342
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
印象中Tierra好像沒有引擎故障燈...

方向盤高低可調,在方向盤往下方找有一個拉柄...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3349
因為我的車子是買二手的。所以有這些疑問。
方向盤下的拉柄。沒看到沒看到耶。
會不會是被前車主給拔了啊?

無頭像
   divas (divas)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2966
桃園縣 蘆竹鄉 
andy77619 發表:
因為我的車子是買二手的。所以有這些疑問。
方向 ...

xt方向盤不可調整喔,我前一台就是xt

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1508
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
方向盤不可調...是的..不可調...
我買新車的時候就沒有了...

引擎故障燈...我也沒看到.. =__="

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2988
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子
2.0RS有可調方向盤,故障燈嘛!!....等等去看看嘍!

jsam 

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3349
噢...

謝謝你們...

我解決了大半的疑問了...

只是XT的駕駛座椅...真是怪怪的難坐...

小T車友~可以交流嗎?:18 :18 :18 :18 :18

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1508
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
andy77619 發表:
噢...

謝謝你們...

我解決了大半的疑問了...

...

所以...我換賽車椅了...XD