存檔 | 收藏
點閱數:11,845
<新視覺>超屌-正碳纖維包覆RS尾翼~
   是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1062
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
謙哥你應該在我裝之前的時候就該說有這個啦!!

現在發佈太慢了吧!!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 472
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
水啦

VAG..我想你 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
是非總是多開口 發表:
謙哥你應該在我裝之前的時候就該說有這個啦 ...

阿我也是星期六才拿到的阿...............

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
是非總是多開口 發表:
謙哥你應該在我裝之前的時候就該說有這個啦 ...

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1062
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
我喜歡碳纖維的

我用亮黑跟你換這隻要貼多少錢呢

哈..

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
是非總是多開口 發表:
我喜歡碳纖維的

我用亮黑跟你換這隻 ...

真的可以這樣嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2084
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
spathmcm 發表:

真的可以這樣嗎?

真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3798
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
我等這種   等很久囉   哈

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0