存檔 | 收藏
點閱數:1,689
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 會議通知(97/08/05)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
日期 : 97/08/05

時間 : 19 : 30

地點 : 總公司

主席 : JERRY

內容 :    一. 八月份團體娛樂活動簡報( http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7608&extra=page%3D1 )
                 請踴躍報名

二. 九月份活動探討與報告   

三. 會務報告 :  A. 公費報告  B. 人事報告  未繳交公費之兩位員工最後期限 C. 福委報告  D.總積分報告   

四. 福委會 : A. 七月份生日禮品領取     B. 八月份禮品狀況報告     C. 新科爸爸志明  團體賀禮討論

五. 八月十五(農曆七月十五)中元普渡   總公司會同大樓團拜一起舉行  有意願的也可一起參與  供品購買金額定案  

六. 會議舉行方式再次探討    A. 是否改變為小組會議   會議方式與花費   B.依然持續現況  會議地點與花費
                       (此點探討方向為自由發揮,沒有任何侷限,請踴躍發表意見,以及擬定方針  至於花費部分,是希望刺激沒參加意願的人,
                   去體會參與會的的人之辛勞, 也是給參與的人打氣加油)

七.   臨時動議  心得報告

以上會議通知內容請詳閱
並且簽名回覆出席狀況
未達八人將取消會議
於明日(97/08/05) 16 : 00 決定

JERRY

jerryfocus 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
第一個簽簽 ....
可以參加 .... 不過當日八點半要看牙醫 .... 會提早走 ....
這樣算不算一個人 .....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
1.  JERRY

2. 馬可夫

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1634
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
1. JERRY

2. 馬可夫

3. 悶騷男

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1934
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
改成小組會議是組長代表出席嗎?

我覺得或是改成一個月一次會議也可以

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
sullivan 發表:
改成小組會議是組長代表出席嗎?

我覺得 ...

是的
改成小組會議
就是業務負責人出來開會
只要可以一次就再會議中把事情都討論好
也是OK

原本是有想說改成小組會議
部分飲料油公費支出
這樣算不算公平
現在自由開放的方式
都可以有愛來不來的
(不要說沒有,我有抓到過)

那這樣乾脆就改一改好了
改成責任制
但是也要給些獎勵才是

這點希望有意見的人
可以再明天會一商好好發表一下

不然就是真的都不要開會了
公費也花一花
以後就是見面喇賽
沒見面也不相干

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
max 發表:
低調 看過 ~簽  會出席~

請接龍
拜託

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
max 發表:

JERRY                    

馬可 ...

報名順序還有這樣喔

還好不是應徵工作
十人只入取四人
如果剛好是第四名