存檔 | 收藏
點閱數:4,957
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 心動奇蹟~柴犬的故事<線上看唷>
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北天母
http://bbs.ss500.com/redirect.php?tid=6745&goto=lastpost
不錯看的一部片唷點進去就可以看完整版嚕.......衛生紙請自備

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
大頭芊芊 發表:
http://bbs.ss500.com/redirect.php?tid=67 ...

我女友只看一點點就飆淚了

發文標題要加H.Y.J.C  謝謝

jerryfocus 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5680
來自 台北天母
是老大0.0 好看回覆唷QQ

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5446
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
感動的片呢

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
大頭芊芊 發表:

好看

回覆~

maxの 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
大頭芊芊 發表:

我會偷偷看的
才不會留下男兒淚
(我知道你說你覺得還好,不會想哭)
我也只能說我是鉄漢柔情阿
哈哈

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
已經抓下來了~一直沒時間看~

不然這樣~~找一天到Jerry 公司大家一起看~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1946
桃園縣 八德市 
randyho 發表:
已經抓下來了~一直沒時間看~

不然這樣~ ...

要用單槍投影機看才爽....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看誰有囉~~帶過來吧

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們