存檔 | 收藏
點閱數:2,142
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 7月份出遊平安簽到
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
非常感謝各位的幫忙,今日的出遊圓滿結束   

如有安排不好的地方請見諒,小弟一定會改進的

今日參加出遊人員:Randy、阿宗、大頭、阿政、少中、逍遙、政勤

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北天母
簽唷~到家嚕感謝志明~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 232
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
感謝志明用心的安排,讓這次活動辦的非常成功,我也玩的非常開心。

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 來自 板橋區
安排不好的地方~~有嗎??

先簽一下!!

活動很成功~~希望那個日本人回去之後,承認釣魚台是台灣的!

無頭像
   Johnner

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5529

到家摟~~謝謝大家一起出來玩~!!!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 232
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
阿宗... 發表:
安排不好的地方~~有嗎??

先簽一下!!
  ...

宗哥,今天沒讓你玩的盡興,真是抱歉!!!!!!

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3082
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
上班了....
來補簽一下

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2279
新北市 三重區 來自 三重埔
沒˙有˙去˙照˙樣˙簽.......
我有看著志明的照片~~感受我也在現場的感覺!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝志明
志明組........(阿政組長???)
辛苦志明
辛苦大家
期待下次你們帶給大家的節目喔

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們