存檔 | 收藏
點閱數:4,773
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第十三次會議記錄(員工簽名回覆)
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
 H.Y.J.C員工積分表
會議出席 會議回覆累計
1JERRY3分 1JERRY 1分 
3小柯當兵 3小柯 1分 
6黃中0分 6黃中 0 
7逍遙劍仙3分 7逍遙劍仙 1分 
8markov0分 8markov 1分 
9ahdo0分 9ahdo 1分 
10尤sir0分 10尤sir 0 
11moya0分 11moya 1分 
15雷夢3分 15雷夢 1分 
16小偉Steven0分 16小偉Steven 1分 
17stephant0分 17stephant 1分 
23小馬3分 23小馬 1分 
35佳哲3分 35佳哲 1分 
37Jimmy3分 37Jimmy 1分 
45Max3分 45Max 1分 
58EDWARD0 58EDWARD 1分 
85帥可愛3分 85帥可愛 1分 
97JENNIFER特殊 97JENNIFER 特殊 
100大頭3分 100大頭 1分 
101阿政3分 101阿政 1分 
123ylzh聖仔3分 123ylzh聖仔 1分 
130randy3分 130randy 1分 
168阿宗0 168阿宗 1分 
520煙斗小俊0 520煙斗小俊 0 
578悶騷男3分 578悶騷男 1分 
666小王0 666小王 0 
777笨笨虎0 777笨笨虎 1分 
888自動販賣0 888自動販賣 1分 

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 232
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
終於搶到頭香啦啦!!!!!!!!!!!!!!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
過目 簽到  感謝聖仔會議記錄

拍照 會議前

準備中

maxの 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1946
桃園縣 八德市 
komuro0511 發表:
終於搶到頭香啦啦!!!!!!!!!!!!!!

好啦好啦..頭香給你插..沙發給你坐...

我也來簽一下..免得又忘了唷

雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
簽一個~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1634
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
簽~
有關小魔女的事,有啥消息我再po上來

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3082
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
簽....
結果昨天又把東西忘記再J董那邊了....
今天想辦法過去拿...QQ

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 976
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4411