投票標題: [H.Y.J.C] H.Y.J.C 七月份我們結婚了~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 當天可 參加迎娶車隊
  8 (50.00%)
選項 2 : 當天可 觀禮
  8 (50.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,792
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 七月份我們結婚了~
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
徵求結婚禮車 與 迎娶車隊

麗庭
[iframe]http://www.grace-hill.com.tw/[/iframe]

各位同仁好
小弟將會於下個月廿六日步入紅毯! 除了分享喜悅之外 想順便做個普查

然後 最重要的就是大家騰出時間來給 新人小弟小妹一點祝福    謝謝~

maxの 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
橋好時間跟你說
頭香
恭喜   恭喜

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 201
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
   低調要結婚了~
恭喜恭喜~

祝您 白頭偕老 永浴愛河~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4925
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
恭喜啊  低調

星期六要開店  無法出車  sorry囉

我去年結婚也請在麗庭莊園喔

場地還不錯

喜帖記得給我嘿

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
恭喜哦~~~

我先報名 車隊~~

7/26號我應該已經在台灣了~~因為老婆8月初要生,所以我不太可能出國了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
賀喜...賀喜

祝福你們幸福美滿

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3680
新北市 板橋區 來自 板橋區
26日那天要値班~~先恭禧你!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
恭喜恭喜
時間安排看看

大家也出個聲喔

還是需要攝影車輛
我可以跟志明配合

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
車隊我OK!
攝影的話我也會拍,不過志明的單眼效果比較好!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
帥可愛 發表:
車隊我OK!
攝影的話我也會拍,不過志明的 ...

大才小用
你是奔組長
要負責整個裡車隊的行進
所以你是車隊組長啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們