存檔 | 收藏
點閱數:1,580
[淡水幫] 臨時動議 棲蘭森林遊樂區 .......
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
話說這週六有沒有人想要去棲蘭森林遊樂區走走

我記得以前走北橫路過的時候,從外面看進去感覺裡面應該很不錯

之前颱風關閉現在重新開放了

1 / 20 - 2 / 12 免費入園

棲蘭森林遊樂區官方網址

http://www.yeze.com.tw/cilan/news/news_index.asp

看到園區導覽就頗心動了

http://www.yeze.com.tw/cilan/html/page002-1.htm

假日有沒有人要去爬爬山的阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
gsx 發表:
話說這週六有沒有人想要去棲蘭森林遊樂區走 ...

太平山也不錯~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
~康埔~ 發表:

太平山也不錯~

康埔大哥回應的還真快勒......

太平山也很棒,只是好像去那邊要住一晚會比較適合一點

我是想當天來回所以說去棲蘭.......

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
gsx 發表:

康埔大哥回應的還真快勒......

太平 ...

別醬子說啦!我會害羞

上個月五才跟北士幫的小毛哥哥才上去太平山的  

單趟我們大概花到兩個小時就上雪山高了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
~康埔~ 發表:

別醬子說啦!我會害羞

上個月 ...

這這這麼快......

我應該是要3個多小時才有辦法

怎麼會突然跑去太平山阿.......

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
gsx 發表:

這這這麼快......

我應該是要3個多小 ...

當然去玩囉

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2018
~康埔~ 發表:

當然去玩囉

哈哈  這邊變成我們2個人的對話了

都沒人理我

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:

...

我來理一下好了^^

那邊風景很不錯~~

小時候有去過^^

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
gsx 發表:

...

這ㄍ禮拜六我們要跟朋友尾牙歲末聚餐哩~所以不能囉~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
我們有去住過棲蘭小木屋 還不賴唷~雖然有點小貴  但是還不錯哩~ 晚上去太平泡溫泉 超讚ㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們