存檔 | 收藏
點閱數:19,501
[水版] 兵頭專業到府服務專區!!
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2137
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
兵頭..你是買那台相機丫??型號是!!
最近準備敗450D~
我是新手
對了..還有優力膠嗎?我朋友的裝在車上,結果有一天飛掉了
有的話,幫我留一組OK 感謝!!

===========================================

你怎麼知道  我剛回公司??

n牌  D80   

我覺得 雙視窗  比較方便..

不然可以買 二手的 D300  也不錯..

鏡頭要 慎選   A16 二代  災情慘重..

優力膠  已經停了..  

怎麼可能飛掉????

小葉那裡有  最後一組...上禮拜去 還在..

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2137
看看吧

[iframe]http://www.dcview.com.tw/[/iframe]

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
兵頭 發表:
兵頭..你是買那台相機丫??型號是!!
最近準 ...

我是亂槍打鳥丫~~就中了~~

優力膠..應該是安裝時沒鎖好吧..我猜

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2137
smallsan104 發表:

我是亂槍打鳥丫~~就中了~~
...

像機  我記得你  也是  老手不是嗎?

來  N 家啦...

我還可以跟你借...鏡頭..

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
兵頭 發表:

像機  我記得你  也是  老手不是嗎?

...

我是用傻瓜的老手丫 用了10年了吧

我同事都是"柯南"的耶...
我借鏡頭比較方便

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2137
smallsan104 發表:

我是用傻瓜的老手丫 用了10年了吧:0 ...

水車  是老手了...

問他有沒有  拋售  哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們