存檔 | 收藏
點閱數:1,901
[水版] 感謝函
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-8-5 03:00 PM 
膽小鬼 發表:

你們都在那麼遠

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1144
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
發表於 2008-8-5 07:54 PM 
膽小鬼 發表:

你們都在那麼遠

我那天還不是帶著"聖物"殺著去......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
發表於 2008-8-5 09:25 PM 
dieorsing 發表:

我那天還不是帶著"聖物"殺著 ...

你在桃園我在新竹

平安健康是莫大的幸福  
   膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
發表於 2008-8-5 09:26 PM 
boybox 發表:

你懂得吧

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
發表於 2008-8-6 12:52 AM 
dieorsing 發表:

我那天還不是帶著"聖物"殺著 ...

沒錯,也要感謝你,真的謝謝 ^^....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
發表於 2008-8-6 10:19 AM 
該來中部玩一玩了吧~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-8-7 11:41 AM 
膽小鬼 發表:

你懂得吧

這次聚會...在南崁~! 你知道的啦~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-8-7 11:42 AM 
音響狂-小剛 發表:
該來中部玩一玩了吧~

到你家中庭烤肉嗎??

那你要請一台電子花車我們才要去~!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
發表於 2008-8-7 12:23 PM 
boybox 發表:

到你家中庭烤肉嗎??

那你要請 ...

我家當然ok阿~來個30台也沒問題 ...重點是你們肯來

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-8-7 12:55 PM 
音響狂-小剛 發表:

我家當然ok阿~來個30台也沒問題  ...

電子花車30台嗎??

不用不用...我們只有每人一雙眼睛看不到那麼多~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們