存檔 | 收藏
點閱數:2,588
[TDCI] 節温器下課了?
無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2251
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問溫度錶會飄,換節温器大概多少大洋,如果沒換會造成車子有問題嗎?聽說好像是通病

無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 52
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
原廠水龜1千左右

我是開了10年10萬公里左右壞的

壞了一般來說
夏天沒什麼差
冬天會比較耗油

但我的壞掉是比較省油.....

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 553
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這不叫做通病,節溫器是消耗品

hotrscc (謝大宇)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
節溫器+水箱精+工資=5000左右吧 上個月剛在台南北台南福特原廠換完
柴油的

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 731
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
如果卡在開啟的位置,引擎溫度會長期偏低,可能會比較耗油
如果卡在關閉的話,水流動會變慢,就會變更散熱不良,引擎溫度會偏高或是過熱,
既然已經確定有問題了就趕快換一換吧.

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2251
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ZETA 發表:
如果卡在開啟的位置,引擎溫度會長期偏低,可能會比 ...

請問更換水龜,可以不用更換水箱精嗎?因為剛換完

無頭像
   阿德Sky

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 421
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市

這ˋ是我今年4月有換到水龜 水箱精也有 價格在上面 我的是汽油款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們