存檔 | 收藏
點閱數:4,320
[音響] GENESIS
   chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
請問一下各位,GENESIS的擴大機評價如何?與AUDISON相比有何差?感謝提供經驗!

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1615
高雄市 前鎮區 
我的前級是用genesis dual mono推...
重低音用audison lrx 1.400推...
但是我沒有聽過用audison推前級的聲音..
所以無法說感覺!!
聲音很絕對..至少我很喜歡我車上音響的聲音..

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4321
來自 台北
你前級喇叭是用那牌子呀?我的重低音也是用 AUDISON LR.400來推!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3053
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
要看你怎麼搭配
單看擴大機很難去評斷

但是如果是我的話 我比較偏好GENESIS

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1615
高雄市 前鎮區 
chihing0617 發表:
你前級喇叭是用那牌子呀?我的重低音也是用  ...

focal k2p...

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4321
來自 台北
我目前的前級喇叭FOCAL 165 K2P 擴大機  AUDISON LRx2.500 最近想昇級擴大機 音響技師建議我可試試看GENESIS

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1615
高雄市 前鎮區 
chihing0617 發表:
我目前的前級喇叭FOCAL 165 K2P 擴大機  AU ...

我在高雄..如果這麼剛好..可以讓你聽看看!!
audison lrx跟vrx聽說有落差!!
genesis是很直接..機頭給他什麼..他就放大什麼聲音!!
但genesis可能用audison vrx這等級的來比會比較有比較!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 881
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
GENESIS 有聽過他的聲音 很細膩 當然喇叭條件也需要有一定的等級 這樣匹配 會有很讚的音場~~~GENESIS 好機 價位不便宜唷~~
如果你是拿audison lrx系列跟GENESIS  不用比了~~GENESIS 人聲很厚 很細 audison lrx 人聲 不是很厚 細膩度也不夠
因為我車上有裝過 audison lrx~~  我不是說audison lrx 不好~~不錯的擴大機 只是跟GENESIS比較當然會有落差
如果拿audison vrx跟GENESIS 就要聽了才知道~~~~

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4321
來自 台北
我本來也想升級VRx系列,但他兩年前就停售了,所以音響技師建議我可試試看GENESIS,請問GENESIS的等級如何分?

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4321
來自 台北
價位大概多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們