存檔 | 收藏
點閱數:4,400
[音響] 熄火音響不會自動關機
   mgjymgjy (神豬)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 2647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
大大有點誤解我的意思了
我本來在行車音響是開著的
後來我要下車去買東西就懶的把音響關掉
就直接熄火下車
解果我買完東西回到車上才發現我的音響還開著
再來就發現音響在每次熄火都不會關機

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
還是去檢查一下吧

不然久了之後電池壽命變短了!!

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4609
來自 桃園
我的音響也是不插鑰匙也可以聽
我以為是我的車有問題 看來好像大家都是

還有還有...
我的儀錶板行車資訊24小時都是亮著的(07年5D)
請問這是正常的嗎  不是鑰匙沒起動   應該儀表板上的行車電腦也是關閉的嗎

jameschi

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4271

查看說明書內容由儀表板變更將無鑰功能關閉就可以了

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 560
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的熄火會關機耶

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2481
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
h70088 發表:
我的音響也是不插鑰匙也可以聽
我以為是我 ...

行車資訊不是熄火後,過大概20~30分 後自動會熄滅嗎??= ="

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4609
來自 桃園
jameschi 發表:
查看說明書內容由儀表板變更將無鑰功能關閉 ...

我剛翻閱手冊  並沒看到鑰匙關閉功能
我的行車資訊燈一直亮著(24小時)
會影響電瓶嗎  
我想關掉它

stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
最近 裝了autonet 8720...

一樣的情況..熄火關電門後都不會關機=.=

但只要門一打開就會斷電了~~~

我想還是打電話問一下音響店看看好了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們