存檔 | 收藏
點閱數:2,641
[油品] 2012 FOCUS 5D 柴油白色ˇˇ問看看能賣多少 = =
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 605
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
2012 2月底 5D白色TDCI..(80.5) 沒天窗的
改裝項目: 硬管 渦輪表 TEIN 避震 (裝1個月) SRR 古銅鋁圈
DT晶片 12500 B板 ST後保(原廠) ST前保(原廠) ST尾翼(原廠) 雙出~
五合一音響主機... 目前里程 23XXX.. 大燈 TYC燻黑 挖魚眼 洩壓閥!
差不多是這樣 = =
不知道 這樣 的中古行情能賣多少 = =

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
改裝品拆下來賣會比較有看頭
原車60應該不是問題

重機
文章 669
用戶失蹤天數 605
麵素粒達牡 發表:
改裝品拆下來賣會比較有看頭
原車60應該不是 ...

還有這麼高喔? 原車 翻回原廠還有60??

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
桃園縣 中壢市 
guess7123 發表:

還有這麼高喔? 原車 翻回原廠還有60?? ...

中古車沒有一定的價碼~
我是以我的車的保險去大概衡量你的..比你的柴佛年輕幾個月~
實際上,還是要你賣出去的價格比較準
若要賣的多一點,改裝品拆賣是唯一的選擇

重機
文章 669
用戶失蹤天數 605
麵素粒達牡 發表:

中古車沒有一定的價碼~
我是以我的車的保險去 ...

恩...謝謝!!@@

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 216
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我是12年  2.0汽油   好想換柴油喔

小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
的確...60上下~算便宜了@@
改裝品拆下另外賣會更好...

11年S版都賣到65~68了
10年S版差不多在59~63之間

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
桃園縣 中壢市 
小隆 發表:
的確...60上下~算便宜了@@
改裝品拆下另外賣會更 ...

65~68太扯了吧?
你說的S版是汽油吧??
汽油的話,12年全新也才68..
柴油只有09那時有S板吧?..
我12年買的柴油根本沒什麼S版..

小隆 (楊小隆)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麵素粒達牡 發表:

65~68太扯了吧?
你說的S版是汽油吧??
汽油的話,12年全 ...

我的是11年S版柴油 有轉向頭燈~@@ 當初開價就在68
上次在福特中古車有看到一台10年白色TDCI也是S版 他們開價好像是60的樣子
小弟是經營中古車的 我說的都是車商價

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1541
桃園縣 中壢市 
小隆 發表:

我的是11年S版柴油 有轉向頭燈~@@ 當初開價就 ...

11年只有汽油有所謂的SPORT版..
柴油已經沒有S版了,只有運動時尚和運動旗艦版..
車價也要看當初新車價格多少去衡量~
而且並非每年都有所謂的S版..=.="
小弟以為只有在09年改款前(沒有定速,鼻頭是銀色)這款才有S版..
改款後應該只剩下所謂的運動時尚和運動旗艦版了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們