存檔 | 收藏
點閱數:5,935
[輪胎] 失望的定位~台中X東輪胎
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
上週定完 車子還是右偏 自己親自試了幾次後~看他已經感到不耐煩 自己找台階讓他下 說我找高速試看好了 他說好~結果在高速公路還是會~!
今天在去 又跟我說 高速不準 有風 有坑洞~叫我去找各會試車的來看 到底會不會右偏~
奇怪 車子我在開 同一條路 開買新車就不會~久了就右偏~不是定位跑掉是啥?
看它網站寫的這好聽~便宜就是技術不好 自己技術最好~還不是弄了老半天 找一堆裡由牽拖~
看我敘述右偏時 還一直笑 露出不削的眼神  好像別人都不懂 他最懂一樣~ 真是太不尊重客人了~只有在要收錢的時候 才會客氣點
真是標準的商人嘴臉~
反正這家東山路上的店 我下次絕對不會再去~ 還是回原廠給專業的技師檢查 比較安心~

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
a0815 發表:
上週定完 車子還是右偏 自己親自試了幾次後 ...

這應該要公佈出來吧  技術不好 是事實  消費者有消費者的權益
可以跟他爐  做不好 還要收錢  可見 你 個性太好了...

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3713
南投縣 埔里鎮 
不會是Y拍那一家吧

我本來想去看看的說

supergo7

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3672
臺中市 龍井區 來自 台中
會這樣嗎??~~有些意外說
2個月前給他換I-PRO 還蠻愉快的說!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果是稍微向左偏還說得過去 . 因為台灣是左駕嘛 ! 路面會稍微向左傾斜 . 偏右的話就有點怪了 ...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我去過也很OKㄟ.....
你避震有改過嗎?

我約一年半前換st避震(非x東安裝,在鋒x底盤)
安裝時有定位,但過不到一個月
車子開始偏右(方向盤偏左),越久偏越多.....方向盤手感變得超奇怪
後來給x東定位完方向盤手感就回來了
但一樣過沒多久,感覺車子又開始偏右了....

之前有過一篇討論,
有幾個車友也是改完避震開始有偏右的狀況

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4989

supergo7 發表:
會這樣嗎??~~有些意外說
2個月前給他換I-P ...

帥哥你的I-PRO4條換下來多少小朋友阿?

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
dearalex 發表:

帥哥你的I-PRO4條換下來多少小朋友阿?

我朋友剛換,17吋的一條好像3450完工(印象中)
x東是每5000公里調胎

無頭像
   pedychen

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 28
臺中市 南 區 來自 Taichung
上次換胎是氣這邊處理的...

我處理的過程還蠻順利的阿...

不過...是換胎..順便給他定位..

他這邊沒有大型的定位儀器歐..

若真的要定位還是給有專業儀器的處理較保險...

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
pedychen 發表:
上次換胎是氣這邊處理的...

我處理的過 ...

大型的長怎樣?還是有名稱可以辨認?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們