存檔 | 收藏
點閱數:10,235
[開箱] 分享一些我可以公開的倉庫~~
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2012-11-20 10:46 PM 
bm2aej 發表:
請PM全車護理價

現在沒有在全車護理價啦!
只有專案價請洽秘密基地……
我只是個幕後人員……

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1468
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2012-11-20 11:15 PM 
看來我每個禮拜去永安之前  先要去找你處理一下了

11111 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2012-11-21 07:43 AM 
640515436 發表:
看來我每個禮拜去永安之前  先要去找你處理一下 ...

不懂??

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 158
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
發表於 2012-11-21 07:52 AM 
哇!好豐盛呀~~

JJJ 
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1566
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2012-11-21 08:36 AM 
請PM全車護理價

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
發表於 2012-11-21 10:40 AM 
滿漢全席呀?!真多好料的 哈哈

忘了我吧 
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
發表於 2012-11-22 02:33 AM 
讚阿

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1468
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2012-11-22 07:29 PM 
我兩個禮拜會去永安一趟  所以只好麻煩你了阿~~
我很喜歡洗車  但是剛接觸沒像宏大  那麼猛~
說實在你們那邊好像沒有自助的 風太大也不知道怎麼洗  
呵呵  有控可交交我吧!

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2012-11-22 08:51 PM 
640515436 發表:
我兩個禮拜會去永安一趟  所以只好麻煩你了阿~~
...

我也是剛接觸~~~
版上比我還強的人很多!!!

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1468
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2012-11-22 09:48 PM 
觀音阿宏 發表:

我也是剛接觸~~~
版上比我還強的人很多!!!
  ...

你太謙虛了啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們