存檔 | 收藏
點閱數:8,113
[車友秀場] 就是愛MK2 我的小黃蜂~ 已經2年的嘍^^
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1537
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
王韋 發表:
文讚 車棒 人一定更帥!

引擎蓋為何看起來翹翹的 ...

小弟不帥啦><

引擎蓋是碳纖維的我有墊高一點^^

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 大馬路
版主車顧的很好

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1537
嘉義市 來自 嘉義
blurred1990 發表:
版主車顧的很好

大大的車也顧得很ˊ讚阿!!

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2166
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
車讚,,kc喔,,7月交車第二天就去上了一些些小東西 到現在還一直想要去,,沒時間啦,,,

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1537
嘉義市 來自 嘉義
n631007 發表:
車讚,,kc喔,,7月交車第二天就去上了一些些小東西  ...

對阿!!受不了的誘惑~~~會一直想去拉~~~~~~~

隨然現在上去不用很久~可是還是很遠><

天生如戲

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2164
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
大大的車好美~小弟也是上個月買了台小黑佛。好興奮的想動一些小東西~請問kc在哪呢@@想朝聖一下~

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1537
嘉義市 來自 嘉義
天生如戲 發表:
大大的車好美~小弟也是上個月買了台小黑佛。好興 ...

大大可以去觀摩觀摩看慨唷!!
JF人真的很好!!
他們店在 新北市土城區中央路3段99號-6
離你很近的><
http://www.focus-sport.club.tw/f ... ?fid=508&page=1

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ST 的儀表版 ...

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 852
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
四年前我想要的車種耶。。。。。。帥

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1537