存檔 | 收藏
點閱數:1,540
[新品物流區] 出售全新10.2吋安卓機 MK2 MK2. 5專用
   小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1095
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
賣全新的安卓機,本來是要幫我老姐買最新款ALTIS 的安卓機
結果可能是這台車年底才剛上市,所以大陸那邊還沒有做出對應的面板
一共試了兩台都不行  
所以想說看有沒有車友需要安卓機,售一萬就好!
補貼來回兩次損失的運費!
等於也沒賺錢,但不賠錢的賣!我車上有實裝機子!

"鄭重聲明"

一台賺一千五而已,也不是專門在賣的!
只是想賺回運費而已,麻煩那些要明知故問來亂的車友
                      請   別   打   擾
這台保固是寄回大陸,運費要自己出(約五百)
也是掏寶貨,有本事找到臺灣製我服你!
別拿一台賺五六千的跟我一台賺一千五的做比較!
如果一台我賺五六千,保固運費我出沒關係!
該有功能都有
PALY商店,繁體,雙核,16G,暫存1G,內建麥克風還可外接麥克風
內建WIFI, 送後視顯影,雙USB, 藍芽,免持,GPS
等等都有了,運送過程的風險我都幫您承擔了!
如果你還要回,什麼人家有負責維修你為何沒有?
沒負責,我自己上掏寶買就好了啊
等等之類的話.... 麻煩您高抬貴手,按上一頁跳出!
不要得了便宜還賣乖!在說誰你自己清楚!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 16
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
什麼牌 有網址嗎?

小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1095
新北市 三重區 
jun19861004 發表:
可以加line嗎? shun19861004

已加

小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1095
新北市 三重區 
豬傻弟 發表:
什麼牌 有網址嗎?

友鵬的!我不知道他們官網!
車上已實裝一台!該有的都有XD

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 16
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
查不到"友鵬"這牌子產品資訊。

小痞

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1095
新北市 三重區 
豬傻弟 發表:
查不到"友鵬"這牌子產品資訊。 ...

打錯,是友朋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們