存檔 | 收藏
點閱數:10,792
[新品物流區] MK3,MK2.5 台製 FOCUS 空力套件現量超值優惠組合
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2489
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
MK2.5,MK3 FORD FOCUS 運動版空力套件(100%台灣製造)
因車款已上市一段時間,廠內皆還有庫存,所以以套餐組合的方式來回饋給車主、網友

即日起
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A. 2013 MK3 FOCUS 四件式空力套件(4,5D)安裝價只要"15000"元,12/31前安裝再"贈送"專用LED導光日行燈(含方向燈)/LED門檻飾板 二選一!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B. 2011 MK2.5 前、後空力套件(5D)原價13000,限時限量只要10000元,含安裝喔!!!

本館產品採用ABS塑膠真空成型,網路市售FRP玻璃纖維PU

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣色差

本館為"工廠直營"

如果您需要好的品質,就別選擇網路FRP,PU大陸劣質產品

品質保證,一年保固

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2712
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
你好,請問MK3尾包有單賣嗎?車在大陸,有含運嗎?謝謝

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2489
彰化縣 社頭鄉 
max3872000 發表:
你好,請問MK3尾包有單賣嗎?車在大陸,有含運嗎?謝 ...

大大,您好~
MK3後包可單賣唷~
車在大陸的話,運費要加收呦~
謝謝您~

x2sho

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2282
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問2013 MK3 FOCUS 四件式空力套件(4d)安裝價只要"15000"是有含尾 翼跟烤漆嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2489
彰化縣 社頭鄉 
x2sho 發表:
請問2013 MK3 FOCUS 四件式空力套件(4d)安裝價只 ...

大大,您早~
mk3 四件是空力套件(4d)安裝價是含烤漆,不含尾翼唷~
歡迎加我line: miss-siao討論唷~
謝謝您~

TWRV5566

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問有mk2的側裙嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2489
彰化縣 社頭鄉 
TWRV5566 發表:
請問有mk2的側裙嗎?

大大,您早~
不好意思,沒有mk2的側裙唷~

無頭像
   boy8211

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1308
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請問有MK2 5D前包跟後包嗎
如果有~可以貼個圖看看嗎~月中想換

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2489
彰化縣 社頭鄉 
boy8211 發表:
請問有MK2 5D前包跟後包嗎
如果有~可以貼個圖看 ...

大大,您好~
不好意思,我們只有開MK2.5和MK3的空力套件唷~
謝謝您~

無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您好,請問MK2.5的前包有單賣嗎?
價錢是多少?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們