存檔 | 收藏
點閱數:1,715
[新品物流區] TOTAL INEO ECS 5W30 5公升裝
無頭像
   thousekimo (wend)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1185
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小弟無意中找到這間TOTAL的機油倉庫,裏頭販售各式各樣的油品,也順便買了一瓶TOTAL INEO ECS 5W30  5公升裝,
有需要者請私下詢問!!(非本人販售)

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 194
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
也是在高雄嗎?PMPM THANKS

sky111000

Focus 2.0
文章 4314
用戶失蹤天數 1253
點數 2284   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請pm價錢~謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1185
add 發表:
也是在高雄嗎?PMPM THANKS

已回覆

無頭像
   js980607

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2738
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 三地門 
請PM謝謝

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1221
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請PM價格!!

Cherish 
無頭像
   js980607

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2738
屏東縣 三地門 
請pm價錢~

無頭像
   js980607

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2738
屏東縣 三地門 
這支機由用過感覺如何~最近很煩惱要用哪支油~可以分享一下心得嗎 我是跟你買輪胎的那位                                                                                                                     

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1185
js980607 發表:
這支機由用過感覺如何~最近很煩惱要用哪支油~可 ...

還未更換!更換後再跟您報告!

無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2609
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
老兄我知道很久了,可是還是想問問你用這機油用的怎麼樣?

可否PM讓我了解下

價格,使用狀況

不知道現在還有沒有呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們