存檔 | 收藏
點閱數:7,445
[異常追蹤] Focus MK3 Tdci 水龜 節溫器
   Cyril (Cyril)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1703
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
請問大大有人MK3 TDCI換過這個嗎?
剛過保3個月~ 跑六萬多~最近發現溫度降低!
應該是這個掛了!  有人知道原廠更換多少錢嗎?
還是有大大建議桃竹苗哪邊可以換? 感謝

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1168
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TDCI的節溫器似乎都沒有很耐用...><

之前我有統計表,可以參考下面網址
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=429242

我是在原廠換的。

無頭像
   yanjie152

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 191
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
上次換16萬KM,單價含工3xxxx.

f9061104andy (Nice)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1210
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
車齡兩年就有壞過了一次了,如果自費好像非常不便宜⋯幾萬元要噢!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 114
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MKII 的好像三千多
MK3的有這麼貴?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2242
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
Cyril 發表:
請問大大有人MK3 TDCI換過這個嗎?
剛過保3個月~  ...

MK2.5 TDCI 換要5千多 是總成  

無頭像
   super5474

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 585
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的12年9W TDCI好像也掛了,有大大換過MK3嗎?或是外面更換比較便宜

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 761
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
yanjie152 發表:

換個水龜3萬多太扯了拉

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 159
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
yanjie152 發表:

確定沒有打錯嗎?
這...........福特...現在都是用雙B的原廠件嗎?

東方賓士的頭銜,改為福特了嗎?

無頭像
   yanjie152

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 191
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
拍謝 多打一個X ><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們