存檔 | 收藏
點閱數:7,786
[異常追蹤] FOCUS原廠多合一行車紀錄器漏檔 已退貨
   yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 9
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問各位HW有安裝原廠多合一行車紀錄器
熄火前未滿5分鐘的那一個檔案
拿到電腦是否都會無法播放?

交車不到3個月已來行車紀錄器
當機3次以上無法錄影就算了
熄火前的檔案居然都無法觀看
畫質更是慘不人賭
已格式化及恢復原廠設定多次

還有只要一調整音效(高音中音低音調整)喇叭就會出現小雜音
可能是聲音放大之後多合一處理音訊的不良(聽過試乘車也是)
SYNC也當機過後來斷電處理
操作介面也時常當機
北辰導航也常常報錯路

再讓我選擇一次我一定選擇原本的SONY音響!
要購車的人也多多考慮吧
其實有SYNC系統就很方便了

這台車除了雨刷抖動(原廠更換過依然抖動)和多合一影音的問題
真的是物超所值!真的是國產車的上上之選

希望福特不要因為這台委外的影音而讓客戶失望啊!

1/23更新

今天已回原廠處理
熄火前的那一個檔案無法播放只要安裝解碼器就可以了
下載網址:http://www.filehippo.com/zh/download_klite_codec_pack/59573/

另外福特在過年前應該會有行車紀錄器升級1080P的方案
但畫質還是沒有我機車使用的FOXeye&獵豹畫質這麼好

上面網友說得購買導航王圖資更換也是可行的

2/9更新
由於更換過後依然會有當機的情況發生
需要熄火再發動才有辦法錄
目前已拆下原廠行車紀錄器

john00182

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 939
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
導航圖資 可考慮換成 導航王之類的  小的就是換成導航王 好用許多

無頭像
   basslunacy

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3027
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
我原廠行車紀錄器直接拆掉換成GARMIN GDR33,總算清楚了

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 9
桃園縣 桃園市 
john00182 發表:
導航圖資 可考慮換成 導航王之類的  小的就是換 ...

請問是怎麼更換的?
您的行車紀錄器有問題嗎?

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 9
桃園縣 桃園市 
basslunacy 發表:
我原廠行車紀錄器直接拆掉換成GARMIN GDR33,總算 ...

原廠的畫值真的慘不忍睹!
如果原廠沒解決
原廠的0分品質
目前看上DID LS460W

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2344
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
在原廠購買...應該可以要求出保換一台新的吧...這是你的權益!!

至於多合一含行車紀錄器的畫質...真的不用臍帶!!

絕對不會比額外加裝的好....這是可以肯定的!!

鈔票的數量決定車的力量 
   john00182

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 939
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
在警示燈 那排 最左邊那格  打開裡面是張記憶卡(mini SD)圖資  

小得是請朋友幫忙患的  關閉電源 換上去 重新打開電源 圖資就可以更新過去了

然後圖資免費更新 10年

我沒用行車記錄器的鏡頭  因為買車時 網路上 業代都不建議 所以就自行再買mio 528 來使用

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 607
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
殘念~當初到處詢問原廠九合一能否更換導航軟體,答案都是不行,最終選擇副廠八吋⋯囧rz

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 9
桃園縣 桃園市 
john00182 發表:
在警示燈 那排 最左邊那格  打開裡面是張記憶卡( ...

請問是找導航王購買圖資嗎?
原廠好像也只有免費3年!
到期之後是必會改用大廠牌的導航

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 9
桃園縣 桃園市 
lalilata888 發表:
殘念~當初到處詢問原廠九合一能否更換導航軟體,答 ...

其實原廠的九和一也是委外的啦
品質非常的"副廠"......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們