存檔 | 收藏
點閱數:7,901
[異常追蹤] Focus MK3 8W 完全無法發動
無頭像
   kkrong (Wing)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的是2014/3月新車,周五晚停在公司地下二樓停車場。
昨晚要去牽車時,按了搖控器完全沒反應,鑰匙開駕駛座進去也無法發動。
連鑰匙轉到紅火的位置儀表板也完全沒亮,就是一整個沒電的感覺。
請人來接電也沒任何反應,發不動燈也都不會亮。
從頭到尾只有儀表板的"i"晶片鎖閃著,一整個就是死機的感覺。
請問有人遇過或知道為什麼嗎?
最後只能請拖車下來了,因為非平面還要加錢Orz

PS:用電瓶跟電霸接電沒反應,換另隻備用鑰匙也無效,
     紅火位置也無任何燈亮⋯⋯全車無任何改裝或改程式。
     12V點菸器我也沒插任何裝置。

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 439
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
kkrong 發表:
我的是2014/3月新車,周五晚停在公司地下二樓停車 ...

有裝抬頭顯示器?
副駕下面保險絲插頭檢查看看有無鬆脫
電瓶接地是否鬆脫

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3506
臺北市 中山區 
巴辣 發表:

有裝抬頭顯示器?
副駕下面保險絲插頭檢查看看 ...

HUD牽車時就有裝了是原廠CS501,非先前網友遇過有問題那款。
開了迄今五個月多都沒事,昨晚才異常~

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 439
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
kkrong 發表:

HUD牽車時就有裝了是原廠CS501,非先前網友遇過 ...

說真的
因為遇到當機的幾乎都有裝HUD
無論是不是原廠....
因為本身吃OBD接頭,熄火還是會吃電
極有可能又是HUD惹的禍
有試著先拔起HUD看看嗎?

無頭像
   yaolevis1024 (yao)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我裝一年半多,這篇讓我心驚驚了。。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3506
臺北市 中山區 
巴辣 發表:

說真的
因為遇到當機的幾乎都有裝HUD
無論是不 ...

有試過拔起來還是無法發動⋯⋯

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2240
新北市 土城區 來自
完全沒電的電瓶 跨接或是電霸也沒辦法發的
除非先充個十分鐘

DAF 
無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3506
臺北市 中山區 
激賞.. 發表:
完全沒電的電瓶 跨接或是電霸也沒辦法發的
除非 ...

哦哦~ 有什麼情形會導致完全沒電呢?
因為我大燈都是切在Auto位置,所以應該不是燈沒關造成?!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1477
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kkrong 發表:

因為我大燈 ...

回原廠看電瓶狀態

電瓶保固一年..

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 352
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kkrong 發表:

因為我大燈 ...

電瓶問題居多。樁頭鬆動氧化。HUD吃電。

還有MK3  是CAN系統,不管哪種HUD都無法100%防止bug發生。

HUD是必須長時間反覆的測試搭配各種使用狀況,避免發生機率,
所以
BMW 原廠賣的HUD 超過6萬(CAN系統)
賓士  原廠賣的HUD 超過10萬(CAN系統)

請問你買多少錢?這樣的HUD真的.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們