存檔 | 收藏
點閱數:7,848
[異常追蹤] MK3 異音請益
無頭像
   ann1234

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2329
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位車友大哥好...

我的 5W 行駛約六千公里時就,駕駛座B柱附近開始有異音 (駕駛的左耳會一直聽到...)

在一萬公里保養時,有向原廠服務員反應,服務員有陪同聽異音,但是沒有找到異音來源,

後來就幫忙把拆除駕駛座B柱上方飾板(安全帶外的米白色飾板)

請我們回家測試看看,但是還是有聲音

我有把聲音錄下來,請各位大哥幫忙聽一下,給我點意見跟方向,謝謝...

異音發生於影片約五秒處開始

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1896
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
FK   跟我的9W異音一樣

靠你解惑了

blueknife

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9W也有  我懷疑是安全帶

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我的也有中~一樣是9W

無頭像
   ann1234

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2329
其他 
blueknife 發表:
我的9W也有  我懷疑是安全帶

一開始我也懷疑是安全帶

但是B柱飾板拆開後,壓住安全帶,聲音照樣出現.....

異音聽的心情真的很差,因為就出現在耳朵旁

無頭像
   hsuhaoyu (Jason)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1845
新北市 林口區 
我的也是  8W  剛好在耳朵旁真煩

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我感覺應該是在飾板最上面跟天蓬交界處,
有時我按住天蓬交界處就沒有聲音了!

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2224
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這個....

你延著膠條與天蓬交界處,
從A柱到頭上把手位置附近輕敲看看,
我記得那附近好像有某個東西會發出類似的聲音.

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 391
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
你們說的是因路不平或上下坡
出現的ㄅ一ㄚ ㄅ一ㄚ或依 依 的塑料磨擦聲吧
我之前有發文
參考看看

無頭像
   evilbaby007

150cc