存檔 | 收藏
點閱數:7,429
[異常追蹤] 怠速引擎抖動
無頭像
   q123168563

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請問有人遇過怠速引擎會抖動嗎? 抖得很嚴重

回原廠說是正常的每台都會 ???

可是新車不會ㄚ 我的是8w

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1991
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
油料的品質(直營加油站!!)

噴油嘴積碳

火星塞跳火不良

無頭像
   q123168563

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2073
嘉義縣 民雄鄉 
可是有回原廠檢查
都不知道是什麼原因
要怎麼辦 在嘉義有較推薦的原廠 技師嗎

無頭像
   q123168563

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2073
嘉義縣 民雄鄉 
已經回原廠出保固換引擎腳

問題就解決了

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 151
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
saxo_fun0239 發表:
我的是換完變速箱就抖了!http://http://www.focu ...

回廠吧!
我回原廠只丟下一句換油封後,怠速抖動
就去喝咖啡了
約一個小時後,搞定了

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
臺中市 后里區 
asu 發表:

回廠吧!
我回原廠只丟下一句換油封後,怠速抖動
...

有回廠過了,不過他們技師說不會阿很正常啊!還叫我試其它來修的車子結果我說這台都不抖阿,他們又說不會啦兩台的感覺是一樣的,當下我無話可說了。
那請問大大原廠有說你的是什麼問題啊?

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 151
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
saxo_fun0239 發表:

有回廠過了,不過他們技師說不會阿很正常啊!還叫 ...

我一心只想試車,忘了問什麼原因
不過我剛進廠時,有聽到接待與師父討論什麼螺絲調整之類的
由於要等車子冷卻,我只好到休息室等
後來就看到車子架高
調整什麼我沒去看
只知道現在車子不抖了,心情好多了

反正換油封後抖動,就是有地方沒弄好
這家弄不好,就換別家
幹! 抖動期間,我都不太敢載人,滿丟臉的......

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1022
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我也是新車... 4/15日交車的...
剛牽回來也回抖動... 昨天滿1000K保養
回原廠跟技師講 她說每台車都會很正常.....

大家的也一樣嗎?

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1496
臺中市 后里區 
q123168563 發表:
已經回原廠出保固換引擎腳

問題就解決了 ...

今天到九和復興廠做30000km保養也解決了怠速抖動問題,真的是引擎腳的問題!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們