存檔 | 收藏
點閱數:2,163
[異常追蹤] 14年 5d fw 後車廂備胎漏水積水
無頭像
   14688 (Pan)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
買不到2年後車廂居然漏水、備胎處居然積水、這是買到車王嗎?有人也這樣嗎啊?

kaorss (August)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 8
點數 379   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有換過尾翼嗎?一般後廂會漏水,通常都是和更換尾翼有關,若排水管線沒處理好,就會發生這種情形.....

無頭像
   14688 (Pan)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1201
高雄市 三民區 
沒換過尾翼

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1594
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
原廠尾翼螺絲其實都鎖的不是那麼緊,我有換尾翼,在拆原廠尾翼時螺絲用手就可以轉下來了。。。這點可以參考看看

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
有遇過事天線改鯊魚的導致漏水

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 480
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
沒換過尾翼的話,建議你檢查尾門連結車身的那兩條管線,一般裝倒車鏡頭時會把連結車身那頭拔開(有卡榫容易斷,造成無法密合),讓線路從那裡過拉到牌照那,這樣也有可能會造成漏水.你手去動動看,看會不會鬆動就知道卡榫有沒有斷?

無頭像
   14688 (Pan)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1201
高雄市 三民區 
我去看看、謝謝

無頭像
   14688 (Pan)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1201
高雄市 三民區 
沒錯就是那、因為剛買時安裝他們的9和1營幕、他們安裝人員那邊沒裝好、我聽了真的暈了

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2163
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
愕~~~  漏水喔~~  有到養金魚的程度嗎?

無頭像
   14688 (Pan)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1201
高雄市 三民區 
有的、不知積多久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們