存檔 | 收藏
點閱數:10,421
[山城F.C] 第二屆山城【爆乳盃】保齡球清水溝大賽~!!(活動結束)
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
禮物我準備好嚕

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4032
苗栗縣 苗栗市 
無法跟團了~
23~27 去韓國 28住桃園 30就啟程澳洲一年了~~~
大家~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
nikelins 發表:
無法跟團了~
23~27 去韓國 28住桃園 30就啟 ...

沒關係 順風囉

一年後 回來 記得找我們  哈哈

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3965
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
不會打保齡球= =

哪時要來辦個  釣蝦團  撞球團  酒國團  
我只能出席這三團了....

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3965
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
曾水母 發表:

哈哈…我也很小阿!只比你大幾個月~

妳小我  一年又1天...哈哈

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
clare629 發表:

妳小我  一年又1天...哈哈

你怎麼知道???

tyat2203 (紫風)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1048
其他 
1. 承新 兩大 (晚餐+保齡球)
2. 小童 兩大 (晚餐+保利達
3.爆乳哥 兩大??也可能一大 (晚餐+啤酒當水喝一箱)
4.松哥 同上 (晚餐+保齡球)
5. 冠嘉 兩大  晚餐+保齡球 (晚餐我看一下時間)
6.@使命必達@一大晚餐+保齡球(晚餐可能會慢一點到)
7.ㄚ如 一小 (晚餐+保力達套大P外加青仔100)
8.曾水母  也一小   (晚餐+保齡球)
9.紫風小弟弟   兩大  (晚餐+保齡球)(第一名請直接寫上我的名字~~哈哈 )

qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 426
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
2. 小童 兩大 (晚餐+保利達
3.爆乳哥 兩大??也可能一大 (晚餐+啤酒當水喝一箱)
4.松哥 同上 (晚餐+保齡球)
5. 冠嘉 兩大  晚餐+保齡球 (晚餐我看一下時間)
6.@使命必達@一大晚餐+保齡球(晚餐可能會慢一點到)
7.ㄚ如 一小 (晚餐+保力達套大P外加青仔100)
8.曾水母  也一小   (晚餐+保齡球)
9.紫風小弟弟   兩大  (晚餐+保齡球)

10.阿智 一大(晚餐+保齡球)哼.....你們都2大.....以後我不要出門哩

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3208
臺中市 東勢區 來自 台中
qwas0938 發表:
2. 小童 兩大 ...

阿智乖~  
我跟阿如也都只有一小~~~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我們水母哥  今天再我面前嗆聲了喔!
他說  第一名是她的...
130幾分不夠看!! 超爛的分數~~
哈哈哈!!! 大家快點加緊練習喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們