存檔 | 收藏
點閱數:3,232
[愛車秀場] 中和小銀肥 遲了半年的開箱美照
   gt621011 (阿團)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
買了半年的小肥 遲了半年才來開箱
也請各位大大欣賞

後方看過去 屁股是不是很翹呀

屁股的正面照 真是翹到不行

小肥的全車照~~~

鍍完膜的近照 簡直是比新車還要亮~~~

我家小肥的正面照

來張鍍完膜的照片 燈管是不是都清晰可見呀

看看小肥右邊美美的曲線

看小肥的大眼是不是在對你拋媚眼呀

左邊美美的曲線也來一張

無頭像
   Firefly

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
很少看到的4門版耶…恭喜牽新車啦^^

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2528
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜~~4門看久了真的很讚!!我自己也是4門!!我是小白肥~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2215
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜~恭喜唷~~~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3992
Firefly 發表:
很少看到的4門版耶…恭喜牽新車啦^^ ...

謝謝啦!!~沒錯!!四門真的很少見~五門居多~考慮後座比較大所以家人才牽四門~但是怎麼看還是五門好看

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3992
殷海薩 發表:
恭喜~恭喜唷~~~

感謝呀!!

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3992
鯊猴仔 發表:
恭喜~~4門看久了真的很讚!!我自己也是4門!!我是小白 ...

小白會比較難顧一點喔~要常打蠟可別常洗車不打蠟呀~白色比較容易黏體鐵粉~柏油呀

無頭像
   skiptomylou38 (Hotsacue)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
我是小肥4D的車主,車色是白色真的蠻難顧的,有點後悔選白色,小汙點都看的一清二楚 >"<
只能常洗車+打蠟!!

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1742
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
4D在路上還真的是少見~

hoseelai (B哥 )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2599