存檔 | 收藏
點閱數:3,439
[愛車秀場] 新莊白肥 遲了一個月的開箱
   miz770827 (甘甘)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
入手國產1.6 S版 5D 已經一個月多了 剛好第一次1000KM保養完 補個開箱文
首先這是我退伍後人生的第一台車 接手舅舅換下來的2000年CEFIRO 2.0頂級版 開了1年多 真的太耗油 加上稅金好貴 小問題又多 不過能顧的我都盡力了 最後還是過戶給妹夫 我就告別大肥迎向小肥了!

再來是小肥~牽車後回家當然準備去美容打臘

再來是內裝部分 定了三明治椅套 紅黑 但附贈的兩個小枕頭有跟沒有一樣 於是自己去加購了粗狀的糖果枕+腰靠 小肥的方向盤也有點硬 加裝了方向盤套 卡夢紋的

椅套附贈的小頭枕就自然的移到後座

最後 我認為車子反映出車主的風格 所以每台相同的車也有不同的感覺 考慮到這台小肥有時候我爸媽也要開
我不方便改裝太多 我就用最簡單又便宜的方式 "貼紙"
市面上貼紙又太琳瑯滿目 熱門款能見度又高 我最後找到這張

眼尖的7年級生應該都不陌生 管生車隊的阿斯拉 @@
貼在白肥上面感覺超適合的 不會被笑宅吧?!

第一次保養換了Valvoline 5w40的機油 車主手冊說適合5w30 但這間保養廠沒有這係數
不知小肥適不適合 就先用用看吧 希望磨合期過了 換完這罐油耗能再漂亮一點 油門反應也能再提升

停車在戶外用餐順便拍 5D小肥的屁屁真的越看越好看

車換了小肥後停車的地方也換成有棚子的了 比較能遮陽擋雨 隔熱紙也貼了3M的 對烤漆跟內裝比較能保護  但我還是比較喜歡V牌的呀  這是牽車時就貼好了  原廠業務給我的選擇還真不多 只有3M

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2243
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 

小佛五四三 / MK2 
   0972055765 (彥鈞)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
阿斯拉肥~~~

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 2010
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
行車平安

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2334
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
管生車隊的吶....

miz770827 (甘甘)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2773
新北市 新莊區 
有這個就好了  正在尋找中

af1698

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 775
新北市 新莊區 來自 新莊
miz770827 發表:
有這個就好了  正在尋找中
http://www.focus ...

好酷的配件!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2224
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1751
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0