存檔 | 收藏
點閱數:8,537
[汽車研究] ts短彈簧..不是廣告.是推薦一下
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 

本來想換改裝套裝避政器的...但要買車前我家的交通部就口頭警告不可以改車...所以作罷..
最後沒改真的很難受.爬文之後決定先上短彈簧..我家交通部出國12天.所以有12天的緩衝時間
不行再換回來..但裝好開回家覺得超憂的..前後約2只..有降低的效果..也有舒適性..又可以小胚一下..
隔天我家財政部(老婆)要用車..想說害了..不知會不會發現..結果載2個小朋友出去一天回來都沒有說什麼..
我就覺得納悶..等到晚上我受不了就開口問..阿你有沒有覺得小佛不一樣...財政部說...沒有啊...
結果不問還好..一問就被嚴行烤打了..說到底怎麼了..................................................................
我我我我我...結巴中....阿就...去...做定位啦
財政部老婆---喔...難怪變的比較好開..好像較穩喔---不會搖來搖去了...真的是做定位嗎....懷疑中
我...呼------對對對...阿丟定位跑掉啦..做好了..這樣過關了.. 哈哈哈哈哈
重點是物超所值啦..完工價才6300員含定位...不過壞消息是特價到月底...要的車友要快...聽說北中南都可以裝ㄟ...
我在高雄信安裝的...施工圖在手機..叫不出來..這是完工回到家了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
高雄市 鳥松區 來自 高雄
   那天我沒有坐到你的車車

不過輪胎確實要換了   RE001  不優

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3609
高雄市 甲仙區 
李阿昆 發表:
   那天我沒有坐到你的車車  ...

不要再說輪胎了...心在躺血了...全新普利司通re-001  215/45/17  4條開9900公里差不多要下課了..重點是沒有舒適性可言....
對喔...那天換好急著回家工作..下次有機會再讓你坐...真的很好坐..
昆兄---你要裝晴雨窗嗎--全車4片我想拆下了...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
lin9103020302 發表:

不要再說輪胎了...心在躺血了...全新普利 ...

我沒有要裝   你可以看誰要    可以裝在你的渦輪喜美上面  XD

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 971
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
可以問一下TS的短彈簧有分型號嗎? 還是只有單一種?
配上原廠減振桶,坐起來的感覺跟原廠有什麼不同? 可以分享一下嗎? 謝謝

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
littlekid626 發表:
可以問一下TS的短彈簧有分型號嗎? 還是只有 ...

FOCUS 車型有分柴油車   與汽油車用(因車重不同)

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 971
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
李阿昆 發表:

FOCUS 車型有分柴油車   與汽油車用( ...

那請問汽油車用的1.8或2.0都通用嗎? 舒適度跟原廠彈簧比有什麼明顯不同呢? 謝謝

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2153
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
李阿昆 發表:

FOCUS 車型有分柴油車   與汽油車用( ...

大大配原廠桶身嗎?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3658
阿寬寬 發表:

大大配原廠桶身嗎?

PO文版大  是原廠桶身

彈簧對應原廠桶身

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1067
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有驚無險的改裝分享 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們