存檔 | 收藏
點閱數:8,538
[汽車研究] ts短彈簧..不是廣告.是推薦一下
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2209
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
請問後彈簧安裝示意圖跟實際裝在車上是不是不一樣阿

示意圖是疏端在上  車上好像是疏端在下

不過好像疏密彈簧好像一般都是疏端在下沒錯

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
MAGO牛奶 發表:
請問後彈簧安裝示意圖跟實際裝在車上是不是 ...

要看標示..字要是正的就沒有錯了...

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1415
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
clubeck 發表:
我已換了8個月了,其中行使過南橫,中橫,台ㄧ ...

大大請問一下裝了八個月高度有變嘛會前低後高的嗎!!
你是用汽油版的嗎

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 506
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
台南有地方裝嗎@@?

4D阿銘 
   shenjie13

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1468
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
18吋的鋁圈嗎 滿滿載不會磨到輪拱阿~!!!

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3609
高雄市 甲仙區 
shenjie13 發表:
18吋的鋁圈嗎 滿滿載不會磨到輪拱阿~!!!

我的17吋215/45/17載5個大人3個小孩也不會磨到...小朋友都30-40公斤..所以應該不會磨到

吳小成

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3550
臺南市 安南區 來自 台南
請問大大是否有加裝仰角束角呢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們