存檔 | 收藏
點閱數:4,174
[新品物流區] 售大蟒專用大六活塞
   林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南五期
小P 發表:

可以..我就是17+大六
而且還是330+大六

你17框應該是裝小六配330碟盤 如果你是真ㄉ是17吋塞大六ㄉ化除非你ㄉ330碟盤是正浮動蝶 如果你ㄉ碟盤不是正浮動蝶那一定是小六活塞

林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4158
其他 來自 台南五期
黑田一樹 發表:

可以...只是355MM塞不下

請問正 ...

有問題可以打0989886165  小駱

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 537
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
林小駱 發表:

有問題可以打0989886165  小駱

請PM收訊一下..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄

1.如果你當她是小六..那就是小六吧
2.如果你認為30公分長的卡鉗是小六.那就是小六吧
3.我用的來令比你用的來另還大.這樣叫小六.那你的應該是迷你六
4.如果你大小分不清楚.那就隨便吧

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
17吋可上大六!!只跟轉接座與鋁圈的off set及PCD值有關而已

355盤一定要用到18以上的圈,但有18些圈也不能裝

另外一點活塞著長度似乎是不是大六應無絕對關係!!但隨活塞數越多卡鉗本體相對是一定長

既然上到355我建議就上浮動吧!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   林小駱

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4158
其他 來自 台南五期

我是以ARMAㄉ品牌下ㄑ說明 我沒有要跟你講有ㄉ梅的  因為我也是詢問店家ARMAㄉ牌子大六配330可以ㄇ 店家說不可以 配330只能用小六 如果你認為我冒犯到你 我跟你說聲抱歉  畢竟每一ㄍ廠牌ㄉ活塞本體本來就不同  在這我跟你說聲抱歉

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
店家說阿罵的不行.不代表17就不能裝其他大六

另外
可以請問你今年多大了??
30以上還是以下

林小駱

腳踏車魔人