存檔 | 收藏
點閱數:4,068
[進化改裝研究] NEW MONDEO裝倒車攝影鏡頭.
   diesel6610

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟自從牽了MONDEO TDCI經典後無論是空間,動力及油耗,都會讓我連做夢都會偷笑,但目前唯一的困擾,就是車子大了點,市區停車不大方便,所以最近就開始搜尋倒車攝影鏡頭的資料,不過大部分價位適中的店家都沒幫人安裝,所以想請教各位車主有無推薦的店家或者是原廠哪位技師肯幫人安裝,可否介紹一下,我東西大概已經相中某款,等確定安裝店家後就會下訂,原則是要安裝倒車攝影鏡頭+後視鏡螢幕,有人可以推薦一下嗎?我人在台北(原廠技師最好).感恩!!

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1155
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ORO-TPMS整合型產品 ,
如何把倒車顯影及TPMS及GPS導航整合在一起,這應該是考量的重點唷
TPMS遲早也要敗的吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
一般要是自備零件大概不太容易找到代工的廠商,我這裏是有幫施工的店家,因為該廠商就有相關配套的零件!

diesel6610

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2886
臺北市 文山區 
方便pm店家資訊嗎?謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
直接來電聯絡吧!
小施0936421522

iron (40%)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1051
臺北市 信義區 來自 信義區的深山
DEMO在這裡啦!我的車應該算第一個原廠主機加倒車顯示的!裝了6年了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們