存檔 | 收藏
點閱數:7,419
[聚會活動] 明天要牽車囉~
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小佛是誰....
是大蟒的弟弟,小肥的哥哥,大E的兒子

恭喜你入手大汽蟒240P ECO BOOST....手骨真粗啊......
也歡迎你加入FSC...

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 389
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
一次訂兩台~該不會是再高雄定的八??

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
sharing1119 發表:
小佛是誰....
是大蟒的弟弟,小肥的 ...

女生也這麼懂車,好厲害!ECO BOOST=是車型嗎?

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3545
☆夏天☆ 發表:
一次訂兩台~該不會是再高雄定的八??

不是我一次訂兩台啦!  (怎麼可能?)

無頭像
   pubboy

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3635
臺南市 北 區 
Ruby喵 發表:

女生也這麼懂車,好厲害!ECO BOOST=是 ...

ECO BOOST是那個系列引擎的名稱....

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3330
新竹市 
240P~起步要溫柔~不然真的會嚇到別人的說~~

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 824
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ruby喵 發表:
另~請問,我看到有人賣:新車必備迎賓踏板, ...

迎賓踏板是裝飾品..當初要的話,去談單的時候 就要跟業代凹了
個人是覺得沒必要..開車門好看而已...可是車子平常都是關上門的狀況下居多
所以不太需要 浪費這個錢去加裝吧...反倒是裝一些安全性的東西比較實在唷~
ex. 防眩廣角後視鏡,廣角後照鏡, 抬頭顯示器...etc

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3545
pubboy 發表:

ECO BOOST是那個系列引擎的名稱....

喔~知道了~謝謝你!^^

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3545
u2mercury 發表:
240P~起步要溫柔~不然真的會嚇到別人的說~~

我會小小力的踩^^

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3545
sharing1119 發表:

迎賓踏板是裝飾品..當初要的話,去談單的 ...

那就不要亂買,
防眩廣角後視鏡,廣角後照鏡,=原廠是不是配備了?
抬頭顯示器=阿咧~不知道這是啥米東西?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們