存檔 | 收藏
點閱數:6,788
[聚會活動] 今天牽車啦~~~
無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
水菲菲 發表:
我的新車是2x公里,油加滿沒有撞擊聲,
...

我牽車也是21公里
好奇問業代他說MONDE重點車款
抽測的比例高
只是做做簡單的測試  例如噪音、組裝測試..之類的
沒撞擊聲喔
好吧..我在注意看看摟
感謝

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜恭喜~~

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
alkyne 發表:
昨天交車
油箱打滿
發現移車時有撞擊聲
...

沒你所的說撞擊聲!
除了你再注意觀察!

無頭像
   popeye

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2804
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
alkyne 發表:
昨天交車
油箱打滿
發現移車時有撞擊聲
...

看來你也是開車不聽音響的人喔...
我的ecoboost 240P 九月底交車的,也是油箱加滿油後再安靜的地下室停車場移車時,會聽到後座底盤傳來類似油箱內浮筒撞擊油箱的低沉撞擊聲...
另外,看你PO的交車相片中,前檔右上緣有一張黃色小貼紙,這張貼紙就是所謂的抽測車因測試的關係實際里程大約多跑了30~48公里的證明...

其實,也不用太在意愛車是不是抽測車,因每台車子從生產開始到下線的最後一關就是“全油門引擎測試”,測試車只是再將車子開至車廠內的專門測試道路進行實際路試...

祝 順心

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
高雄市 三民區 
popeye 發表:

看來你也是開車不聽音響的人喔...
我 ...

感謝
不過真的有摳摳聲
再觀察看看
我根版主一樣是12/2交車
目前還在習慣中...
不知道我們的車有晶片鎖嗎
該功能有作動的話會閃紅燈嗎

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1172
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我的也有摳摳聲
尤其是遇到坑洞..就跑出來了!!

但是有次朋友他要做我車試乘 他坐右後座..也一直發現到這聲音 (大家心裡有個默契,這就是福特的組裝品質)
他覺得不太可能,就把警示三角標誌 放在身上..
就一切迎刃而解了 !!

所以我的是這樣子..不知道其他人是不是這樣~

小瑋 0919327398 
無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2691
高雄市 三民區 
J.C.motoparts 發表:
我的也有摳摳聲
尤其是遇到坑洞..就跑出來 ...

所以是行李廂中的異物聲
是這樣嗎

無頭像
   hammer

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

牽新車恭喜喲!

無頭像
   水菲菲

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4431

今天加滿油有聽到摳摳聲了....
而且不知為什麼引擎變大聲一點,檔煞也變明顯了.....奇怪.....

無頭像
   pcmandiy

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4130
臺中市 大雅區 
我的ecoboost 240P是11/25交車的,也是被抽測,還跑了67km,
不知道是不是被開去買菜!!~~>.<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們